Questo sito utilizza cookie e consente l'invio di cookie terze parti. Per maggiori informazioni clicca qui

You have declined cookies. This decision can be reversed.

DeutschItaliano
Tel. +39 0471 613 035 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

APPARTAMENTI in VAL D'EGA

wohnung

Sentitevi come a casa! I nostri appartamenti per le vacanze, spaziosi e arredati con cura, sono ideali per  2-5 persone...
continua a leggere >>

VACANZE ESTIVE in VAL D'EGA

sommerurlaub

Le vostre vacanze da sogno nel cuore delle Dolomiti! Non lasciate al caso i giorni più belli dell'anno...
continua a leggere >>

VACANZE INVERNALI in VAL D'EGA

winterferien

Comodamente e nel rispetto dell'ambiente,
direttamente dal centro di Nova Levante al comprensorio sciistico di Carezza con la nuova funivia.
continua a leggere >>

Privacy

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD)

Il presente regolamento è valido per tutti i nostri ospiti. Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e dello scopo della raccolta e dell'uso dei Suoi dati personali. Responsabile del trattamento dei dati è: Obkircher Maria - Haus Pattis - Via Pretzenberg 22 -  I-39056 Nova Levante, contattabile ai seguenti recapiti: Tel. (+39) 0471 613 035 + E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:
-  Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita, luogo di nascita, lingua ecc.)
-  Dati presenti nei documenti di viaggio e d’identità
-  Dati relativi a pagamenti, carte di debito, carte di credito e carte bancarie
- La durata del soggiorno e le preferenze personali associate al soggiorno richiesto

I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (quali autorità pubbliche, associazioni turistiche) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi. I Suoi dati non saranno trasmessi a paesi terzi.
In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati anagrafici, dei documenti di viaggio e relativi alle coordinate bancarie non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali e di accoglierLa presso la nostra struttura. I Suoi dati non verranno impiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:
- l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti
- il consenso da Lei ottenuto
- gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)
- i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta o l'esercizio dei nostri interessi legali).

La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti.

Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato ha anche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati saranno irrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.

Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti La preghiamo di contattarci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., saremo felici di aiutarLa. Per eventuali reclami, il Garante per la protezione dei dati personali è: Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186 Roma  Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefon: (+39) 06.696771, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali


Statistiche Web
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


Normativa sui cookie
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo codificati che vengono memorizzati dal browser internet dell’utente quando visita un sito web. Quando una pagina viene visualizzata di nuovo sullo stesso dispositivo, il cookie viene inviato al sito web o trasmesso ad un altro sito a cui appartiene. Il sito web riconosce quindi che la pagina è stata già visualizzata con questo browser e in tal modo può migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente quando la pagina verrà visualizzata di nuovo. I cookie memorizzano ad esempio le preferenze dell’utente e adattano le offerte visualizzate alle esigenze e agli interessi di quello specifico utente. In base al loro funzionamento e alla loro finalità di utilizzo, i cookie si dividono in varie categorie:

  • Cookie tecnici
  • Cookie di profilazione
  • Cookie di terze parti

 

Cookie tecnici
Questi cookie vengono memorizzati nel dispositivo dell’utente solo durante l’effettiva sessione e servono per poter utilizzare correttamente il sito web. I cookie analitici, utilizzati per l’elaborazione delle statistiche di accesso, rientrano nella categoria dei cookie tecnici. Essi raccolgono informazioni generali senza identificare l’utente.


Cookie di profilazione
Questi cookie vengono utilizzati per identificare il comportamento di navigazione dell’utente, comprese le sue preferenze, abitudini, ecc. In questo modo è possibile inviare all’utente messaggi pubblicitari collegati a prodotti visualizzati in precedenza o simili a questi.

Cookie di terze partiSono cookie di altri siti web. Qui di seguito vengono indicati i link e informazioni più dettagliate che riguardano i cookie di terze parti.

Ulteriori informazioni sui cookie.

Chiudendo il banner informativo o cliccando qualunque elemento del sito acconsente all’uso dei cookie.

Quali cookie vengono usati su questo sito?

Cookie tecnici
Su questo sito vengono utilizzati cookies di sessione per memorizzare i movimenti del utente sul sito.

Cookie di profilazione
Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione.

Cookie di terze parti
Sul nostro sito vengono utilizzati i sottostanti cookie di terze parti. Se desidera di avere ulteriori informazioni può cliccare sui relativi link.

 

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa disabilitare cookie già installati. Nei link sottostanti ci sono le spiegazione su come è possibile disattivare l’utilizzo dei cookie nei diversi browser.

 

In caso di utilizzo di un browser diverso dai sopra elencati è possibile disattivare l’utilizzo dei cookie seguendo le istruzioni nel menu d’aiuto del proprio browser (inserendo la parola „cookie“ nella ricerca del menu). L’utente potrà quindi disabilitare e/o cancellare i cookie mediante le relative impostazioni del proprio browser e disabilitare e/o cancellare i singoli cookie non “tecnici” installati da parte terzi accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo: www.youronlinechoices.eu


Richiesta rapida

Nome:
Cognome:
Email:
   
Data arrivo:
Data partenza:
   
Persone:

Privacy accettato